Нужен ваш совет. Я собираюсь переезжать в Москву и ищу дешевые квартиры. Какие у вас есть рекомендации? Может, кто-то сталкивался с этой проблемой раньше?
Как найти дешевые квартиры в Москве?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-16 00:13:54
Конечно, помогу советом. Я недавно искал квартиру в Москве и могу порекомендовать тебе агентство недвижимости "Этажи" https://msk.etagi.com/realty/deshevye/ у них официальный сайт, где можно найти много вариантов разных ценовых категорий. Я сам через них снял квартиру, и все прошло гладко. Менеджеры очень отзывчивые и помогли подобрать подходящий вариант, учитывая мои требования и бюджет. Так что, загляни на их сайт, там точно найдешь что-то подходящее. Удачи в поиске!
Поделиться32023-12-04 15:20:19
Нужен ваш совет. Я собираюсь переезжать в Москву и ищу дешевые квартиры. Какие у вас есть рекомендации? Может, кто-то сталкивался с этой проблемой раньше?
Москва и дешево, это понятия не совместимые
Поделиться42023-12-04 15:23:23
Поэтому вам стоит рассматривать варианты в Подмосковье для приобретения недвижимости
Поделиться52023-12-04 18:09:17
Это точно, но и там скорей всего без ипотеки не обойдетесь. Кстати, через сервис "Метр квадратный" ипотеку на вторичное жилье можно легко оформить. Сам там заявку сразу в разные банки отправлял и одобрение быстро получил. Причем на довольно выгодных условиях ипотеку оформил. Теперь вот в своей квартире живу и потихоньку ипотечный кредит гашу.