Привет, форумчане! У меня возникла проблема и нужна ваша помощь. Может кто-то знает, как найти унитазы-антивсплеск? В последнее время столкнулся с проблемой брызг вокруг унитаза после смыва. Хочу приобрести унитаз с такой функцией, чтобы избежать этой неприятности. Может быть, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает, где можно найти подходящую модель?
Как найти унитазы-антивсплеск? Нужны советы!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-06-25 15:00:55
У меня была точно такая же проблема, и я нашел отличное решение. Тебе нужно обратить внимание на интернет-магазин AMPM https://ampm-store.ru/unitazy-antivsplesk/ можешь тут заказать унитаз с функцией антивсплеска, они специализируются на продаже унитазов-антивсплеск. Я сам заказывал там и остался доволен. У них большой ассортимент моделей, так что точно найдешь то, что нужно. Я рекомендую обратить внимание на модель AM.PM Inspire 2.0 CCC50A1700SC . Унитаз этой серии имеет специальную систему, которая предотвращает брызги во время смыва. Мой опыт использования этой модели только положительный. Кроме того, AMPM предлагает доставку по всей России и удобные способы оплаты. Надеюсь, мой совет поможет тебе решить проблему с брызгами!