У меня вопрос к знающим людям. Кто-нибудь может порекомендовать хорошие курсы английского языка в Москве? Я уже пробовал искать в интернете, но так много вариантов, что не знаю, на что обратить внимание. Хотелось бы услышать реальные отзывы и рекомендации.
Где найти курсы английского в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-24 16:36:59
Я тоже не так давно искал курсы английского в Москве. Могу поделиться своим опытом. Лучше начать с определения своих целей и уровня языка. Потом смотреть наличие сертификаций и рейтинги школ. Также обрати внимание на опыт преподавателей и программу обучения. Но выбор конечно зависит от твоих потребностей.
Поделиться32023-05-24 18:49:54
Я вот недавно проходил курсы английского в Москве и могу порекомендовать тебе одну компанию - https://lewisforemanschool.ru мне очень понравилось обучение там. Преподаватели действительно профессионалы своего дела, занятия были интересными и познавательными. Я смог значительно улучшить свои навыки. Кроме того, цены вполне приемлемые. В общем, я доволен результатом. Можешь заглянуть на их сайт и почитать отзывы других студентов. Удачи в изучении языка!